Con el propósito de apoyar a los emprendimientos alameños y promover los locales establecidos, sanitarios y seguros ante la potencial alza en el consumo de pescados y mariscos durante este fin de semana; el alcalde de Los Álamos, Pablo Vegas Verdugo visitó el “Rincón Marino”.
En el lugar, la Primera Autoridad de la Comunal recomendó el consumo de mariscos cocidos y destacó el local de Karen Torres Gatica, no sólo por la amable atención que entrega su propietaria, sino que también por la resolución sanitaria que entregó la Seremi de Salud a los productos que ofrecerá el Rincón Marino en Semana Santa.
El Rincón Marino estará abierto todos los días. Hoy (jueves) hasta las 19:00 horas; el viernes y sábado de 09:30 a 18:00 horas y el domingo de 09:30 hasta las 16:00 horas. Los precios, exceptuando las cholgas y almejas, se mantienen con el fin de que las familias alameñas disfruten de todos los productos del mar que gusten, incluyendo en pescados: merluza y el salmón
EMPRENDIMIENTO FAMILIAR ABRIÓ EN FECHA CLAVE | "DONDE PIJI" SE LLAMA LA NUEVA MARISQUERÍA DE LOS ÁLAMOS
Con toda la documentación sanitaria, legal y financiera, requerida para su correcto funcionamiento; este jueves abrió sus puertas “Donde Piji”. Una idea de negocio familiar que entró al mercado local con los productos estrella de semana santa.
“Por la pandemia no habíamos podido empezar, pero gracias a Dios, hoy iniciamos. Abrimos las puertas del local para tener los mejores productos, todo certificado por el seremi de salud y esperamos su llegada” comentó e invitó Juan Carlos “Piji” Fernández.
El local que está ubicado en Pedro de Valdivia #523 (frente a la frutería y funeraria Bahamondez) estará abierto al público de jueves a lunes de 09:00 a 19:00 horas y ofrecerá el servicio de delivery (llamando al 984706771).
La formalización y apertura del nuevo negocio fue celebrado por el alcalde Pablo Vegas Verdugo, quien indicó que “es importante que el comercio local vaya creciendo”, al igual que consumir “productos certificados por la Seremi de Salud, pero que hay que consumir cocidos”, recomendó la Primera Autoridad de Los Álamos.