Autor: Nazareno Medel y Equipo

Página 1 de 1


SABERES DEL CAMPO, SABORES DEL FOGÓN. RESCATE DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO DEL LEBU RURAL

Presentamos el Cuarto y último informe de este proyecto financiado por el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y desarrollado por un equipo de trabajo encabezado por Nazareno Medel Carrillo, Lester Chávez Campbell y Pablo Zuñiga Leal. Leer más

SABERES DEL CAMPO, SABORES DEL FOGÓN. RESCATE DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO DEL LEBU RURAL

Presentamos el Tercer y penúltimo informe de este proyecto financiado por el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y desarrollado por un equipo de trabajo encabezado por Nazareno Medel Carrillo, Lester Chávez Campbell y Pablo Zuñiga Leal. Leer más

SABERES DEL CAMPO, SABORES DEL FOGÓN. RESCATE DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO DEL LEBU RURAL

Presentamos el Segundo informe de este proyecto financiado por el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y desarrollado por un equipo de trabajo encabezado por Nazareno Medel Carrillo, Lester Chávez Campbell y Pablo Zuñiga Leal.   Leer más

SABERES DEL CAMPO, SABORES DEL FOGÓN. RESCATE DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO DEL LEBU RURAL

Presentamos un primer informe de una serie correpondiente a un proyecto financiado por el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes y desarrollado por un equipo de trabajo encabezdo por Nazareno Medel Carrillo, Etnógrafo; Lester Chávez Campbell y Pablo Zuñiga Leal, asesor culinario. Leer más

Página 1 de 1