Los docentes de la Sede Cañete, Carlos Beltrán y Paola Carrasco, emprendieron rumbo a Cancún, para fortalecer sus habilidades académicas.
El objetivo es visitar la prestigiosa Universidad Tecnológica de Cancún, institución educativa reconocida en el ámbito gastronómico mexicano.
La elección de esta entidad responde a la complementariedad de sus enfoques y la excelencia demostrada en sus campos de acción.
Esta además, ofrece una perspectiva centrada en la formación técnica superior, con un fuerte componente de gestión y administración en el sector turístico y gastronómico. Ubicada en un destino turístico de clase mundial.
La interacción con sus docentes y observación de sus programas, brindarán herramientas a nuestros docentes para comprender la dinámica de la gastronomía, en un contexto turístico internacional; e identificar oportunidades de colaboración en áreas como la innovación, el emprendimiento y la gestión de servicios gastronómicos.
Esta iniciativa es financiada por el Proyecto UCS2295, Centro de Vinculación Turístico y Gastronómico Intercultural Poyewün UCSC.
*** SIN COMENTARIOS INGRESADOS***