Sección: Gastronomía

Página 1 de 1


UCSC ORGANIZÓ PRIMERA FERIA TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA INTERCULTURAL EN CAÑETE

La jornada incluyó diversas actividades, como el reconocimiento a los cultores gastronómicos, muestras folclóricas, degustaciones y cocina en vivo. Leer más

ESTUDIANTES DE CFT LOTA ARAUCO SORPRENDEN EN EL DESAFÍO GASTRONÓMICO 2024

Estudiantes del CFT Lota Arauco destacaron en la tercera edición del Desafío Gastronómico 2024, cautivando al jurado con propuestas innovadoras que combinaron tradición culinaria internacional y patrimonio local, Leer más

DÍA DE LA COCINA CHILENA: UNA CELEBRACIÓN QUE PERMITE VALORAR LA GASTRONOMÍA

Carlos Beltrán, chef y académico de Gastronomía Intercultural del IT UCSC, explicó su origen, la importancia y características de la cocina chilena, entre otros. Leer más

151 FAMILIAS DE ARAUCO RECIBIERON SUBSIDIOS DE AMPLIACIÓN DE VIVIENDA

Con la presencia de la máxima autoridad de la Región de Biobío, el Intendente Jorge Ulloa, el Seremi de Vivienda y Urbanismo, Emilio Armstrong y el alcalde de Arauco, Mauricio Alarcón, se realizó la ceremonia de entrega de 151 subsidios de ampliación de la vivienda correspondiente al Programa de Protección del Patrimonio Familiar (PPPF) del Minvu. Leer más

Página 1 de 1