40 son las inspecciones realizadas el presente año por la SEREMI de Salud a Centros de Diálisis del Biobío, que corresponden a unidades asistenciales destinadas a realizar procedimientos de sustitución renal a pacientes con enfermedad renal crónica terminal. Leer más
Autoridad Sanitaria verifica Decreto Supremo N°189/98, relativo a Reglamento que regula este tipo de establecimientos, además de medidas de prevención de Incendios Forestales por condiciones ambientales que benefician su propagación. Leer más
A una década del inicio de sus clases en marzo de 2016, el Campus Arauco —proyecto conjunto entre ARAUCO y Duoc UC— consolida un modelo pionero en el país que integra formación académica con práctica industrial desde el primer día. Leer más
A una década del inicio de sus clases en marzo de 2016, el Campus Arauco —proyecto conjunto entre ARAUCO y Duoc UC— consolida un modelo pionero en el país que integra formación académica con práctica industrial desde el primer día. Leer más
En la escuela Domingo Faustino Sarmiento, Frontel junto al municipio de Lebu realizó el cierre de su campaña No+Pilas, iniciativa que fomenta el cuidado del medio ambiente y promueve la correcta disposición final de las pilas en desuso. Leer más
El Seremi de la cartera en la Región del Biobío, Sebastián Artiaga Vergara, explicó que se trata de una propiedad, de más de 7 mil metros cuadrados, ubicado en Callejón Lagunillas en la comuna de San Pedro de la Paz. Leer más
Investigadores y empresas de distintos países están en Chile para compartir avances científicos y conocer el aporte de la compañía en estas materias. La delegación visitó ensayos genéticos en las comunas de Mulchén y Quilaco. Leer más
En una emotiva ceremonia, que contó con la asistencia con autoridades del Gobierno Regional, Municipalidad de Los Álamos, vecinos beneficiados y personal de Frontel, se inauguró la iluminación de las primeras viviendas del sector Caramávida Leer más
La iniciativa, impulsada por el Programa Quiero Mi Barrio junto a la Municipalidad de Tirúa, reunió a vecinas del sector en torno a la cocina local, fortaleciendo la identidad del territorio y promoviendo hábitos de alimentación más saludables desde un enfoque comunitario. Leer más